寄春bobaby46

新生儿宝宝有黄疸,能自己回家吃药退黄吗?

宝宝出生四天的时候发现黄疸12.7,胆红素260,在医院照了两次蓝光,第六天的时候有点低烧37.9度,胆红素降到120没有再降,怎么办?能自己回家吃药退黄吗?

ferguson2014

病理性的黄疸的话,还是要听医嘱的。

瑜珊

这个不能盲目的选择自己带孩子回家,要根据孩子的情况医生的专业判断,如果医生建议回家服药退黄胆,才可以,毕竟孩子还小再说孩子不是还有点发烧吗,根据情况而定。