adidasmm

RE:怎样才能生男孩

我有一个7岁的女儿,因为我老公是独子,所以想再生一个。随然老公说无所谓是男是女,我想他肯定是想要个儿子,请您幫幫忙,謝謝!

hbjsqzc

男方因素:男子的精子有X和Y两种且各有明显的个性特征,X精子头大体苯,行动迟缓但有耐力,耐酸,寿命长;Y精子头小尾长,游动快,但寿命短,对环境适应能力差,尤其在酸性环境中容易死亡。在进军卵子的征途中,Y精子常占领先地位,故男婴多于女婴。但由于各种因素(所谓生态平衡),男女性别比率始终保持在103~106:100之间。
女方因素:随着排卵周期的循环,阴道和子宫颈部的酸碱度也随之发生有规律的变化。安全期呈酸性,子宫颈部的乳状物粘稠;排卵期呈碱性,子宫颈部的乳状物稀薄清亮,极利于精子通过。
但有部分女子排卵期时依然呈酸性,子宫颈部的乳状物也得不到改善。此时性交,X精子倘能凭借自身特有的耐力和耐酸的优势,大多可勉强通过,进入输卵管,而Y精子通过酸性环境已元气大伤,经过粘稠的乳状物时,大多中途夭折,剩下者也已奄奄一息,故生女孩的可能性较大。
性交时间:X精子的存活期在2~3天内(即72小时内),而Y精子虽然在和个性特征上占一定优势,但存活期只有在24小时左右。如果X、Y精子均在输卵管等候卵子的到来,Y精子在等候中所有优势正在减退和消失,此时卵子来到则生女孩子的可能性较大;如果是卵子在输卵管等候精子的到来,Y精子总是率先到达,则生男孩子的可能性较大;假如精子与卵子同时或几乎同时到达输卵管,其结果与后者相同(即生男孩的可能性大)。

提问者对回答的评语:非常滿意,謝謝!

落叶xingshi

饮食上吃些粗粮,根茎类食物,羊肉也要多吃。在一条就是减少同房次数,养足精力在排卵期同房,这样你得男宝宝的机率会很高。
祝你早日得一男宝宝!

xiaoxiaozizhu22

听人家说根据不同的月份以及结合双方的年龄,选择一个时间段怀孕,有这种可能,但并不绝对。再说了,假如说这个时间如果怀孕绝对是男孩,可也并不一定就能在那个时间段怀上呀。
所以说,还是顺其自然比较好。

zhangkunyuan

主要是X、Y的精子和X、Y的卯子的不同组合,所以会产生男孩子或女孩子。

科学家没有办法,让男人体内只产生X的精子,或只产生Y的精子。
也没办法让女人只产生X的卯子,或Y的卯子。。。

所以说,要相信科学。。