「皢迷糊」

不知是否是呼吸道感染

我家宝宝4个月了 这几天发现有点咳嗽 偶尔喉咙似乎有痰 今天量体温第一次的时候达到40多度 第二次量体温37° 不知道是不是属于上呼吸道感染 37°是不是属于低烧 该怎么治疗最好

飘落千年

如果发烧已经达到39度以上就一定要去医院了。物理降温是没有效果了。尤其在婴儿生病了最好不要拖的太久时间,不然会造成更加严重的急病。一定要早发现早治疗。