chou957◎

1岁小孩咳嗽喉咙有痰,打针吃药没好转怎么办?

我家小孩一岁,咳嗽,有两天了,喉咙有痰,又打针,又吃药没好转,怎么办?请问还有其他什么办法吗?

晨儿麻麻13

考虑是支气管炎,建议你用白萝卜切小块,加点蜂蜜,搅拌一下。放在哪里,一般2小时候回出水,把水弄给孩子喝,一天多喝几次,可以改善

wumeiyangyang

要是吃药打针没有效果可以考虑贴益气贴排痰止咳的,平时多喝些水,要是只是痰多可以吃点鲜竹沥