han58dm

5个月宝宝一天拉十多次,好稀,有泡泡,小屁股好红,请问咋回事?

五个月的宝宝,一天拉十多次,好稀,有泡泡,小屁股好红,请问咋回事?请问吃什么药好呢?红屁股怎么护理呢?

涛涛妈2010

宝宝红屁股要把屁股露出来接触空气,然后宝宝出现腹泻可能是喂养不当造成的。母乳喂养宝妈饮食清淡,奶粉喂养,腹泻期间改吃无乳糖奶粉,然后吃点妈咪爱调节肠道菌群

绿袖子麻麻

宝宝应该是拉肚子了,拉得次数多了屁股就红了,宝妈还是赶紧先把拉肚子给调理好吧,吃点妈咪爱调理肠胃,每次大便后用温水清洗一下,保持干爽,别让小肚子着凉了。

育网专家团

考虑与拉肚子有关,有的宝宝吃母乳就可以拉肚子,可以加点辅食看看或加点奶粉。红屁股要及时用清水洗洗,再涂点红霉素眼膏看看怎么样。