cynthia1212

画画能看出宝宝的内心吗?

我的大宝贝八岁了,三四岁时就对画画有兴趣,当时画的还是花花绿绿能配个彩色的,但是,随着年龄的增长,我慢慢发现他的画色彩越来越单调,情节越来越暴力。他喜欢用黑色大头笔画画,画的内容都是一些怪兽打斗啊,怪兽与人战斗啦,鱼类动物类进化到怪兽啦……好像跟怪兽分不开了。是动画片看多了吗?平时性格还算开朗的,不内向。希望大家帮我分析一下。

袁铭t

你好,这应该是孩子平时看动画片看多了,把动画片里自己喜欢的的角色黑给化出来了