gunanzhaot

奶管经常堵住,会不会是用了防溢乳垫的原因啊?

有没有在用防溢乳垫的宝妈啊?我奶管经常堵住,会不会是用了防溢乳垫的原因啊?我用的是贝亲的防溢乳垫,会不会透气性不好,导致奶管堵塞啊?

圈圈00点点

经常出现这样的问题,要疏通你的乳腺哦,要不然时间久了,乳房会肿胀,形成炎症就麻烦了啊,找洛阳贝艾优催乳师吧

婧衣无忧婴幼儿服饰

奶腺堵塞应该和溢乳垫没有关系。宝妈哺喂母乳应该要时常按摩乳房,这样乳腺才会通,还有就是要时常给宝宝亲喂。

涛涛妈2010

如果说哺乳期,总是要溢奶奶,其实是气血不足造成的,饮食上多吃红枣,红豆,红色肉类,就可以了,另外六线管不通,让宝宝多吸吸