gonghenfen

我家宝宝一看电视连饭都不吃,该怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在还没有长大就已经是个电视迷了,他一看电视可以看很长时间,而且看起来连饭都不吃,我该拿他怎么办呀?

lovebaby20050301

分散宝宝注意力。,少看电视,影响食欲,还会影响视力。

ihqgfqt

很简单的,就是不让宝宝看呀,而且看的情况下也一定要规定时间的,吃饭的时间是不可以变的,大家要一起吃,规矩是慢慢养成的,过早的接触电视也会对视力造成一定的影响的。