吉布斯自由能

涂色,真的能减压吗

现在生活节奏快,最为一名职业妈妈有来自各个方面的压力。有时候真的想大哭一场或者躲起来,可是想着还有这么多的事情,这么小的宝宝还是要继续努力。涂色是给人们一种心理暗示吗,很关注。

袁鸿雁

非常理解你的感受,其实涂色减压与唱歌、跳舞、画画这些都一样,是各种减压的方法中的一种。想要减压的人,只要找到自己的爱好,画画、唱歌、弹琴一样可以达到减压的效果。人们在填涂色彩的时候,无意识地把心理的压抑释放了出来,所以就达到了减压的目的。