含笑呵呵

涂色真能减压还是易患强迫症?

个人认为如果短时间涂色陶冶下情操是可以的,但好多人可能一旦涂上就得把某一部分完全涂好后再停下,这样不知不觉时间久过了很长时间,反而容易累眼睛和腰酸背痛,对身体不好! 那么,每次涂鸦时间应控制在多长?如何能让自己在不产生身体健康问题的前提下做到减压呢?

袁鸿雁

这个因人而异喽!自己觉着舒服的时间就可以,别急于一次都涂完,累了就休息一下,活动活动。