茆凡梦hi

宝宝拉肚子还没怎么好,鼻子又不通气了,怎么办?

宝宝拉肚子还没怎么好,鼻子又不通气了,孩子感冒了,真愁人。都怪宝爸,夜里睡觉把被子给裹自己身上,冻着宝宝了,我现在该怎么办啊?

涛涛妈2010

宝宝生病了就赶紧带着宝宝去医院检查,另外晚上睡觉的时候可以给宝宝穿一个睡袋的

皓皓小蛋

拉肚子时就有些受凉了,贴丁桂儿剂贴吧!让医生看看,听听,需不需要吃药!夜里不行的话,被子分开盖吧,宝爸自己一条,你和宝宝一条!