shuyuan888

宝宝6个月了奶水少怎么办啊

宝宝6个月奶水少该怎么办啊

perfectyue

我宝宝也是6个多月,似乎也吃不够了。以前宝宝一上午不喝奶,我就会奶涨,可最近没有这种情况出现,奶水是变少了。我分析可能是上班了,工作和心理都受到一定的压力,经过十一长假的调理,吃的比较好,休息的比较充实,奶水又渐渐的多了。总结:放松心情,奶水多多。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/perfectyue

sky198504

1.你自己可以多喝些生奶的汤
2.你宝宝都6个月了可以添加一些附食,不然会营养不良或着是给宝宝吃配方奶粉!

daichun1487

一般建议坚持母乳喂养4-6个月,你家宝宝都6个多月了,即使你奶水充足也早就应该添加辅食了,母乳里的营养已不能满足宝宝的需求,何况奶水不够.

六度雪

宝宝大了,吃的量多了,奶水提供量大后来不及分泌奶量感觉就少了。 坚持隔一天喝一次下奶的汤就没事了。 1、花生猪脚汤(这个效果最明显,喝下去第二天奶一直是涨涨的) 2、鲫鱼豆腐汤 3、花生炖鸡爪 还有就是适量的给宝宝增加辅食。 1、南瓜泥 2、水果泥 3、牛奶