臭蛋蛋

小宝宝怎么了?

我家宝宝24天了,因为我没奶,所以只能用奶粉喂,但最近拉大便的次数增多,一天4-5次,颜色是黄色,也不是很稀,有点点臭味,先是肚子咕噜叫,然后就拉大便,而且也爱放屁,宝宝吃奶什么都正常。几天前我给他换了一个牌子的奶粉,但以经吃了几天了才出现这种问题。我听说喂奶粉的宝宝大便于燥,一天只拉1-2回,但为什么我家孩子会拉肚子呢?听说吃奶粉要给孩子加喂水,但为什么我家宝宝不喝水,他尝出水的味道就不喝了然后就哭,有什么好的办法能让宝宝喝水。十分感谢大家!

daichun1487

多数宝宝都不爱喝水
两个月前宝宝爱放屁,并且还很响,两个月后就会好了.
奶粉牌子不要经常换,宝宝不易适应.
如果大便没有水状\奶瓣,那宝宝不一是拉肚子,也没有不消化的现象.不必担心了.

提问者对回答的评语:谢谢 谢谢!

perfectyue

让宝宝喝水需要耐心。
不要经常更换奶粉的牌子,宝宝难以接受。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页:http://baobao.ci123.com/perfectyue

huihuimama83

不要经常给孩子换奶粉,给他喂水的时候,可以适当的加一些葡萄糠粉呀,是甜的,孩子肯定爱喝的,!