shuyuan888

奶水不够怎么办

好东西吃了一大堆,都长我身上了,就是没奶水。有奶粉圣元的,还有酸奶,小馒头,没奶水饿的不行了才吃,真怕把孩子饿着了。愁啊!!!!!!!!!!!

︻┳┹─

东西要吃对路才可以。应该以通乳排乳为主,比如穿山甲(醋炙最佳)和老母鸡一起炖汤。平时喝喝用桔梗煮的水,当茶饮。桔梗可以起到通乳的作用。如果还没有作用的话还是去就医吧。抓紧点时间。

jgm061031

产后多喝鱼汤,象喝开水一样喝

六度雪

注意营养和休息。
还有吃一些生奶的汤
1、猪脚花生汤
2、鲫鱼豆腐汤
3、墨鱼牛奶汤

snypm

你弄点米酒蒸蛋

liujingcheng

妈妈要多喝有营养的汤,并且要坚持让宝宝多多的吃,宝宝越吸奶水越多,不要因为觉得自己没奶,而不让宝宝吸。