davidgu

四个月的婴儿寻麻疹

我女儿四个月了,最近几天手、腿、身上不时出现一片红带白色疙瘩的东东。出现时宝宝会很烦躁可能是痒,半个多小时红色部位会慢慢消失,看过医生说是寻麻疹,可原因不清楚,说可以吃扑尔敏也可以观察几天再先不吃药。她现在还没有喂食辅食而且一直是母乳喂养应该不会是食物过敏,请问有谁遇到过这种情况能告诉下怎么治疗吗?

LINDAQ

医院大夫没有说怎么治疗么???这么形容别人告诉你的你敢给孩子试么?去医院吧!多走几家医院看看~别耽误了~

haomeng

不只是食物能引起,也可能与药物虫咬花粉肠道寄生虫有关,荨麻疹会复发,要找到原因。