仪qiangcqn6

如何教宝宝“交朋友”啊?

我女儿快满两岁了,我发现孩子平时总是独来独往,不喜欢和别的小朋友玩,老公说这样会影响孩子的健康成长,那么应该如何教宝宝“交朋友”啊?

袁铭t

你好,这种情况最好是多带宝宝去和小朋友接触,慢慢的宝宝也会接受的

爱游泳的鱼898QQ

我家孩子也是这样,看书上说3岁以下孩子还不懂得与小朋友相处的,我觉得大人可作示范给宝宝看,以身作则,然后剩下的以后上幼儿园估计就慢慢会了吧