yanzhe

停奶后还能再让宝宝吃吗?

我家宝宝快6个月了,一直吃母乳,不多,前两天发现孩子吃不饱,喂了一次奶粉,宝宝就不爱吃我的奶了,于是干脆给孩子停了,可今天发现他又想吃了,还能喂他吗?都说停了奶再喂对宝宝不好.

淇淇宝宝

宝宝停奶这几天,如果你的奶水总是胀着的,那么建议你不要再给宝宝喝。因为这样确实对宝宝不利。如果都给挤掉的话,那是没关系的。
宝宝断奶时,表现的是很可怜,家长在齐心协力,坚持到底,万不可一时心软。

meiyou

回过的奶就不能在喂宝宝吃了,因为它隔了几天都没有吃,吃了以后对宝宝不好,医生都这样说的,我的宝宝在隔奶的时候哭的好厉害,我就想再给他吃把,可我老公去问了医生以后说回过的奶不可以再给宝宝吃

LINDAQ

为什么呢?我没有听说过呢~回奶后怎么还会有奶呢???没懂哦!还是说好久没哟喂了 可是你还有母乳?挺奇怪的哦~我倒是没觉得有什么~母亲身体里的能有多坏处呢?
不过要是我就不给喂母乳了~反正都6个月了,再往后的母乳营养不是也不够了么?还得吃奶粉,所以说干脆就吃奶粉算了~自己也省事儿~可以专心减肥了!呵呵!

nina0715

把之前的奶挤空两三次,就可以吃了