mmlovess

4个月BB还吐奶正常吗?

我家BB最近加辅食了,但每次吃完奶后都会吐几大口奶,有时吃完奶都过一个多小时了还会吐那些就像没消化完的奶瓣一样,会是加辅食加的吗?

淇淇宝宝

宝宝对新食物需要一段时间适应。你说的情况在我宝宝身上没发生。不过他有几回吃多+着凉的情况下,倒是出现过你说的事,喝了奶就吐,然后有些腹泻。不过吃了药,调整饮食一星期左右就没事了。不知你家宝宝是不是这个原因。
不过,有时候宝宝吃的太饱了,偶尔也会在饭后一两个小时里吐点奶瓣出来。

ddmm-1223

吃了空气的缘故 7,8个月时宝宝也会吐奶呢

zhanghongmei1314

是不是一次给宝宝加的食物太多.消化不了.建议减少或停止加辅食.

WYF-070512

吃了后排拍后背,把空气吐出
有熟蛋黄调成糊,治疗奶瓣