nina0715

宝宝脸色黄

我家宝宝10个月了,体重和身高都不达标,医院检查缺铁缺锌贫血,吃了一个多月的药,不但没长还减了,并且脸色黄,不知怎么办好了?

LINDAQ

喂养有问题么?孩子的饮食你最好说一下,要不大家怎么帮你看呢?既然缺那么多东西还是食补最好~孩子10个月也不小了~可以吃一些烂的东西了,你可以吧各种菜什么的加在粥里或者面条里,多吃点营养的东西也不行么???

zhanghongmei1314

孩子是不是生理性黄疸.建议去医院做个检查.