riyeqingfei

宝宝9个月,已经发烧3天了,急啊!~

挂了3天的水,但烧一直都不退,38-39之间.怎么办?????检查也没有别的症状,就是喉咙有点红.急啊!~

zhangxinyi520

可能宝宝要出疹子 是幼儿急疹 宝宝有可能马上就要退烧了 妈妈仔细观察宝宝退烧后身上和脸上有没有小红点??是先从胸口长起的 密密麻麻 和痱子查不多 如果退烧了疹子出来了 宝宝就没事了不要用任何药 3天后疹子自己会好的 我宝宝刚出完 和你宝宝症状一模一样 就是喉咙红 希望能帮到你

淇淇宝宝

一般情况下婴儿发烧在39度内较少掉瓶,当然这得看医生是否负责任了.建议拿着病历单换个医生.拖久了,对宝宝不好.

haomeng

在这之前有没有发过烧?这次是感冒吗?有没有打过麻疹疫苗?如果是感冒你可以用冷敷或酒精擦背,要不可以用东信小儿退热栓,塞肛门的比吃药打针好,一个熟悉的医生介绍的。

csy551188

赶快再找个医生看看,可能是扁桃体发炎,一定要把它炎症消好,不然以后还会复发,一般宝宝发烧反复不退,一定是哪里发炎,要赶快医治才行.