qianerjf7

宝宝从一个多月大的时候到现在2个多月了,粑粑都不正常怎么办?

宝宝现在两个月大了,从一个多月大的时候到现在就拉粑粑不正常了,有时候5天左右啦一次,有时候3天,去医院看医生说没什么,可我还是很担心,怎么让宝贝的大便正常呢?

小皓辰妈咪

这种情况宝妈不需要担心,可能是宝宝攒肚呢,可以多观察一下,宝宝拉粑粑时的表情痛苦不,如果跟平常没什么两样,说明孩子没事,正常,如果表情痛苦,说明宝宝排便不易,或者有点肠干,可以让宝宝吃点香蕉泥,多给宝宝喝水

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝的大便是正常的,这个是说明宝宝在攒肚子所以几天拉一次,一般这样的宝宝只要肚子没有胀能吃能睡就会吸收的非常的好的。平时每天早晚顺时针帮宝宝按摩肚脐帮助肠道蠕动和消化就可以了