FUNDACHEN

涂鸦就是乱涂乱画吗?

涂鸦就是乱涂乱画吗?我孩子也很喜欢画东西,不过只是一些线条的东西,每次画完都跟我们说这是高铁,这是机器人,但是其实就是一堆杂乱的线条,小孩子为什么可以将这些线条想象成实物来创造的?

袁鸿雁

宝宝多大?如果孩子年龄还小,正很正常,他们经常会上一秒和下一秒说的不一样。他画一个圈也好,一条线也好,他可以把它想象成任何东西。随着年龄的增长和绘画的提高就会好的。