鲍wanbaivia

宝贝三次听力测试都没过,但是宝贝对声音有反应,到底有没有问题呢?

我儿子刚出生,听力测试不过关,42天去测也不过关,六个月去测还是不过关,但平时在家有一点声音他都有反应,怎么回事啊?宝宝的听力到底有没有问题呢?

袁铭t

你好,这种情况有可能宝宝睡觉了,还没有彻底醒过来,过几天在测一下吧

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝听力测试不过关说明可能宝宝在测试期间可能没有完全熟睡,因为在熟睡下才能测到准确的情况。你宝宝这个情况先自己用声音来帮助宝宝练习等短时间再去测试一次