mmlovess

4个月BB的吃饭时间安排

8:00吃奶 10:00吃米粉 12:00吃奶 14:00吃米粉 16:00吃奶18:00吃1/4蛋黄20:00吃奶睡觉 我家BB4个半月这样给他安排吃饭的时间正确吗?有那位楼主指导一下, 晚上还是4小时吃一次,他这么大有必要给他挺5个小时吃一次吗?

nina0715

第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
第二顿 早饭 米粉类 早8点左右
第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午2、3点
第五顿 晚饭 奶(奶粉)类 晚6点左右
第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右

到6个月后,将第五顿改成粮食类,到1岁左右,将第三顿改为粮食类。

hellowlan

我家宝宝四个月时一天主食就四顿,早晨6时,中午12时,晚上6时,半夜11点,其它时间喂点辅食.喂主食应该以宝宝饿为原则,不用象过去三,四小时非喂一顿时,中间时间给喂点辅食