yy1213

我尝试过很多牌子,品牌不重要,主要的是宝宝适用,吸水性好,但是更重要的是透气性好,不然宝宝的屁股会红的。
帮宝适、嘘嘘乐、安儿乐、茵茵、小淘气、妈咪宝贝、一片爽等好多都试过,就是觉得一片爽超薄就价格惠好用,妈咪宝贝好用,就价格稍微贵点。

handuoduo2007

如果用尿片就用安儿乐的,如果是纸尿裤就用妈咪宝贝的都有大中小号的,还有初生婴儿的,要根据宝宝的体重选择.

qqyne

美国的帮宝适不错,你试试,它有粘贴的,穿上就像装了条短裤,不用再用尿布兜,它的吸水能力也很强,一个晚上都不用换,宝宝可睡个舒服的觉.

rainyzhang83

我家用得妈咪宝贝,有男宝宝和女宝宝的.不错噢!~尿片不好,人家送我两包都没用.太麻烦了.

陆铭

我感觉还是帮宝识的好

qi7ma

我之前用帮宝适,现在用妈咪宝贝,我觉得妈咪宝贝好,分男孩女孩的,可以试试。

lzw2007

帮宝适很薄,小孩子用了较好

xxbaobei

原来用过很多牌子的,还是觉得帮宝适最好用(紫色包装的那种)最好用啦

臭蛋蛋

我感觉“好奇”这个牌子的不错,不过就是有些贵