wenbo073rh

宝宝44天,脸上长了好多湿疹,都冒浓水了,有什么好办法?

我家宝宝44天,脸上长了好多湿疹,有的都冒浓水了,头皮里也有,脸上的特别严重。大夫说慢慢的自己就能好,请教有经验的妈妈,最好是有效果的单方?

育网专家团

我家孩子现在3岁,1岁以内长过几次湿疹,首先不要抓挠,可以温水轻轻擦拭,抹炉矸石洗液可止痒,另外,保持皮肤干燥,凉爽很重要,冒脓水,可涂抹少量百多邦

轩轩妈1!

你这应该是严重的湿疹了,你建议去医院看一下吧,儿童医院有自己配好的药膏,对宝宝湿疹具有很好的疗效的

厮守╭┈620QQ

不想用药的话,去药店买金银花泡水给孩子擦,每天多擦几次就会减轻,过几天就好。我们家宝宝就这样好的