金薄金奶粉

宝宝湿疹,该怎么办?

最近宝宝湿疹比较厉害

梦钰妈咪

是不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小宝宝都怕捂的,用金银花和艾叶熬水多洗洗,有助于缓解湿疹,或者用炉甘石洗剂也可以的,没有激素比较安全。尽量穿纯棉衣服,不刺激皮肤。母乳妈妈最好要忌口,不要吃海鲜、鸡蛋和牛奶,会加重宝宝湿疹的!

沫,然

吃的时候应该注意宝宝的饮食,宝妈平时最好少吃肉,多吃点清淡的食物,可以给宝宝使用一些湿疹膏擦一下,慢慢的宝宝就会自愈了

bfsuyob

前几天同事家孩子吃了一段时间的超级飞帆奶粉,湿疹好了很多了,真的挺有效果的,推荐给你试试,奶粉有影响,营养丰富,真的不错呢。

hhy晨妈咪

现在是天气比较炎热的时候宝宝会出现湿疹反复的情况,平时宝宝有可能是吃什么东西过敏引起的湿疹。最好饮食上要注意一下少吃鱼类,海鲜什么的。平时也要给宝宝注意皮肤清洁,尽量保持皮肤干燥可以给宝宝用点爽身粉或者涂抹一些湿疹膏,缓解一下湿疹的症状。天气炎热,也要注意给宝宝降温啊。