daiman冉39y

孩子给奶奶带了一个月就不要妈妈了,什么原因?

我家宝宝生下来就一直是他妈妈带的,直到20个月的时候给他奶奶带了,他奶奶只带了一个月不到,现在搞得连他妈妈也不要了,这是不是和他妈妈本身也有一定的关系呀?

轩轩妈1!

也是有一定的关系的,像我家孩子一直都是奶奶在带,但是还是跟我亲些,妈妈有时间一定要多和宝宝在一起玩

乐乐宝521

没有关系啊,为什么要怪罪孩子妈妈,一岁多的宝宝和妈妈分开一段时间就会陌生的,这是正常的,大点还是和妈妈亲