yaya200606

宝宝大便干燥

我家宝宝一岁零三个月,从3个月以后便便就有些干燥,成团状,平时喝水量也正常,吃水果也可以,其他也没有什么异常,不知道怎么回事,请有经验的妈妈和医生给予解答,在此深表感谢。还有,我女儿有轻微的枕秃,请问补什么钙比较好?

LINDAQ

团状怎么叫干燥呢?干硬的才便秘呢!孩子难受么?不难受就没问题哦!补钙~我孩子喝的首都儿研所开的复合钙~

qianqbaobei

吃合生元一段时间,我的孩子以前也这样,还拉的很痛苦,我最近给她吃合生元,好多了.