夏旋8ㄣw0115

一岁零四个月的宝贝过几天就拉肚子,反反复复,怎么回事?

一岁零四个月的宝贝总是过几天就拉肚子,过段时间又拉,拉的时候精神状况跟平时差不多。有时拉带水的,有时拉的感觉只是不成型,感觉没有消化好一样,怎么回事啊?

睿睿娃

肠胃不好,吃点妈咪爱,我家宝贝肠胃也不好,我都是买胃蛋白给她喝

轩轩妈1!

感觉的没有消化好,肯定就是消化不良了,你给宝宝吃一些益生菌,平时是不是吃什么东西消化不干净就排出来了