郯7

孩子发烧和母乳妈妈什么有关系吗?

我家孩子六个半月,睡觉的时候开窗对着吹风了,半夜就发烧了,跟这有关系吗?哺乳期的我感觉像吃什么东西吃坏肚子了一样总放屁,请问孩子发烧能和我什么有关系呢?

沫,然

因为现在小孩子的肠胃跟呼吸道很接近,所以一旦感冒,呼吸道影响了也会影响到肠胃,只要积极治疗宝宝的感冒好了就会恢复正常了

轩轩妈1!

孩子发烧应该和你没什么关系,应该是头一天开着窗户睡觉吹着风了,感冒了可以给宝宝吃一些感冒药