wuhaiyan55

宝宝老喜欢把东西放在嘴里吃?

我宝宝现在九个月了,自从会知道拿东西就喜欢把东西放在嘴里吃,不管是大的东西还是小的东西都喜欢放在嘴里。请问这是不是很不好啊,该怎么帮她改掉这坏毛病呢?还有就是吃东西没吃一点点就不吃了,老是出汗动不动就出汗去医院查是缺钙,可是不知道什么钙补的比较好啊。我宝宝的消化不是很好可以吃龙牡壮骨颗粒吗?

tutu0412

我家宝贝刚刚6个月,也爱把东西放嘴里,拿她没办法,这样不卫生,容易引起腹泻,我也很头疼,平常只能把她的玩具都消毒。至于缺钙,我还是建议食补,可以熬骨头汤+蛏干混到米糊里炖给宝宝吃,非常好的,还有就是经常带宝宝去晒太阳,吃AD剂

zhanghongmei1314

去医院,有很多孩子吃的钙,还有消化药.建议最好不要给吃大人吃的药.放嘴里是孩子想尝试东西.不好的地方就是不卫生.在没别的不好.