maya631

出生13天的宝宝能吃米粉吗?

我的宝宝刚出生13天,总是吃不饱,但是我的奶水也挺多的,但吃了一会儿宝宝睡了,一会儿又要哭着吃奶了,每天总是这样,人很累的,家里人说让她吃米粉,这样会不会对没有长好肠胃的宝宝有影响呢?如果吃的话多久才能吃呢?现在如果一直吃不饱的话,还能吃些什么呢?

xuannily

不能吃米粉,宝宝还太小不容易消化,才13天,第一个月应该是奶水最多的时候,建议不要轻易就吃配方奶粉或者米粉,即使奶水不多也要让宝宝多吸,况且你的奶水又很多.初生儿都要按需喂养的,大人累一点换来的是宝宝的健康,我的奶水不多但我第一个月都是母乳喂养,常常是一个晚上起来无数次的喂宝宝,我妈妈看了都心疼我.但为了宝宝辛苦我也不怕啊,只要她健康比什么都好.当宝宝第2个月时婆婆给加了配方奶粉,2个月过后宝宝就生病住院了,当时不知道又多后悔,后悔没有坚持母乳喂养,如果坚持让宝宝多吸,吃母乳她的抵抗力也不会这么差.现在宝宝3个多月了全是人工喂养了我才每天加一点米粉.

bluebirdphf

人累一点不要紧,最重要是宝宝好,母乳最好,实在不行吃婴儿奶粉,米粉太早。

handuoduo2007

母乳够的话就不要喂米粉,孩子太小了,不易消化的,会给宝宝的胃肠负担加重,四个月左右的宝宝才可以加辅食的,如果宝宝吃吃就睡的话,你就不要让他睡,可以轻轻拉拉他的小耳朵,或者用手轻弹他的脚心,让他一次吃饱.

zhanghongmei1314

建议吃奶粉.米粉到了宝宝四个月吃才可以.现在吃会把宝宝的消化功能搞乱的.坚决反对!!

臭蛋蛋

最好吃母乳,实在不行喂奶粉,米粉太早了,四个月后才可以。

LINDAQ

累点就累点吧~可能现在孩子还小,睡眠多,所以一吃就睡,满月后孩子觉少了,估计就可以吃饱了~孩子那么小怎么吃的了了米粉?如果能吃大家还喂母乳和奶粉干什么?!

你就给孩子吃母乳吧~多好啊!