yanchan2005

大腿间隙红,老是不好,怎么办?

宝宝三个月,红屁股很多天了,大腿间隙一直不好,白天只用尿布,经常把尿,用水洗屁股,湿疹膏擦了不见效,又擦花生油,茶籽油的,红屁股好了,但大腿间隙有时还有小小血,都没办法了!!

icecream 妈妈

我家宝宝也有过这种情况,擦了香油还有樟丹粉也没有好转,而且屁屁中间都有红血的样子.后来去妇婴用品店买了他们多推荐的一种叫贝亲牌子的护臀膏.用后一天就好了.这种膏比强生的好,因为里面含有一种油,宝宝的臭臭和尿液都不沾.建议你试试.

zhouliu-l

不要穿纸尿裤!勤换尿布!再多擦几次爽身粉!

畅儿乖乖的漂亮妈

你可以在给孩子清洗完后给孩子擦些爽身粉,不要擦太多了,只擦薄薄的一层就好了,坚持两天应该没有问题,还可以找一些好的沙土,炒好以后给孩子擦一些也可以