yiboba

小孩子哄睡才肯吃正常吗

我的孩子五个月多,再过十多天就刚满六个月了。可现在只有十五斤还不到,而且每次吃奶都要哄睡才肯吃。夜间一般不肯吃。这种是否偏瘦,是否与吃奶的现象有关,应该如何解决他这种坏习惯?

csq-123

我的侄女也一样的,可适当添加其它食物,没问题的,祝你的BB快高快大

提问者对回答的评语:满意

shuqi

也有很多小孩子是这样,如果检查的时候没有问题就是正常的,不用太担心哦