yudiesa∑

刚满月的宝贝用什么纸尿裤好呢?

马上就出满月了。因为自己带宝宝,打算出月子后晚上给女儿用纸尿裤,希望宝妈们给推荐下什么牌子的好?适合夏天用的?

非水

白天可以用棉尿布,但是晚上建议用纸尿裤,晚上尿多,尿布兜不住的,反而把宝宝衣服和床弄湿,更不舒服。至于品牌,要看你经济实力,如果条件好,花王、大王的大多数人用着都不错,如果想便宜一点的,好奇银装什么的都可以,不过要先试验,各个宝宝皮肤不同,有的用着好,有的就会红屁股。