li806x47

三个月的宝宝可以看电视吗?

我家宝宝三个多月了,最近很热,我不喜欢出门,都是在家看电视,我发现我看电视的时候宝宝会往我们这边看,他是不是也在看电视,这么小可以看吗?

可瑞康官方专员

li806x47您好:
2岁以下的宝宝都是不建议看电视的。
首先看电视不利于宝宝视力发育,其次看电视是一个被动沟通的过程,对宝宝的语言,沟通能力的发展没有益处。
天气炎热,户外活动较少的时候,妈妈可以在家和宝宝做一些亲子游戏以及互动,和宝宝多沟通,增进母子的感情。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

艾草雪

最好不要,眼睛发育还不全,再说这么小,他记住的也是片面,对以后也不好

幸福有你有我有他

最好不要看,对眼睛不好,而且电视如果太大声对宝宝大脑发育也是有影响的,多陪他说说话是最好的。