xiaolemama2007

急请帮忙

宝宝两个月了,最近一段时间一天都会咳嗽两声,不严重也没给他用什么药,可最近两天发现鼻子里的脏东西有些稠,其他没什么反应不知是不是感冒了? 还有一个问题请帮忙,宝宝是奶粉喂养,吃的是味全S系列奶粉,宝宝拉绿便便已经一个多月了,现在还是先拉绿色,最后有一点黄色有辨,可最近有点没以前好了,辨多了,有时还有点稀,看了让人很不安,请有经验的妈妈指点

wzhlj2

给点"保婴丹"宝宝吃吧.拉绿色便便多是肌饿所致,你应该确保你宝宝吃饱.