胥韩博026qinq

宝宝经常感冒,请问有什么办法能预防呢?

我家孩子感冒好了还没一个礼拜又感冒了,我想问一下怎么能预防感冒呢?是不是抵抗力太差,有办法吗?

育网专家团

你好,宝宝们的抵抗力一般都较低,少带宝宝到人多、不通风的地方,在家也经常通风,天气好时经常带宝宝户外活动活动,增强自身抵抗力。

沫,然

这是宝宝免疫力比较弱的原因引起的,平时的时候注意给宝宝加强营养,多到户外参加锻炼,增强宝宝的免疫力,慢慢的宝宝就会少生病的