浩宇198uo☾

暑假宝宝沉迷于电玩,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝放暑假以后就不愿意出门,我想让他去上补习班,宝宝不想去,现在整天在家玩游戏,我快被他气死了,我该怎么办呀?

飘落千年

本身也是爱玩的时期。正值暑期,你让去补习还是相当在学习。所以宝宝 一般是比较排斥的。如果家里的条件可以多多的带宝宝出门在外活动或者参加一些亲子活动。增加室外的一些活动。来弥补一直呆在家里没有事情做。不玩游戏又能做什么呢。正好游戏又是上瘾的东西。