wuhuaguo13

我家宝宝吃什么奶粉好啊

宝宝现在吃什么奶粉好呢,我都心急死了,请大家帮忙啊,宝宝3个月前是母乳和飞鹤混合的,因为奶水不足,后来宝宝吃奶粉时恶心,我就换了贝因美,混合吃还不错,到四个多月断奶后,吃贝因美大便很干,拉大便时出血,还哭,又换了惠氏,但现在六个月了,一天大便都有3-4次,偶尔2次,很软,象米糊状的,于是又换了摇篮才几天,大便也不是很好,哎呀,该怎么办呀,他到底吃什么奶粉好啊,我刚才去了奶粉店,那店里的人推荐龙丹,说我宝宝是胃寒肠热,说龙丹暖胃的,晕啊,要吃什么奶粉好呢,宝宝这么小,已经换了四种了,现在到底该不该换

ruihao359651282

我家也是的,一开始吃的圣元优博,后来雅培的两种都吃,现在好了一周岁满了,一直吃起安利的蛋白粉了