家有妞一枚

小宝学走路中的宝妈看过来

宝宝有走路意识的时候是不是整天想脚落地啊?这时候带孩子的大人好辛苦的,整天得弯着腰~想给宝宝买个辅助学走路的工具,你们说学步车好还是学步带好?周边人都推荐贝思奇学步带,不知道你们用什么牌子的?

顺宝妈2014

我家给宝宝买的学步车,都说用学步车不是很好,我觉得,只要不让宝宝在里面呆的时间太长了,也没事的。我家宝宝7个月就在学步车里到处走,现在1岁了,自己可以独立行走了。

肖炜

宝妈还是用学步带吧,学步车对宝宝的发育不好,我以前是买的抱抱熊的学步带,挺好的

ihqgfqt

小宝宝走路是一个循序渐进的过程啊,不建议给宝宝用学步带啊,等宝宝发育好了自然就会走路啊,而且宝宝走路太早也是不好的啊

晨风356QQ

如果实在是要选择还是学步带吧,听说学步车对孩子发育不好,我家宝宝也正在学步,个人感觉坚持几个月就好了,宝妈坚持

范范327QQ

我觉得还是学步车好,我家宝宝是8个月坐的学步车,只要别让他在里面带的时间太长就行了,我家宝宝不到11个月就会走路了