taotao200607

孩子的症状是不是过敏

我女儿15个月,身体上时常不分部位起一些椭圆形的淡红色空心圆斑,微隆起,起的部位皮肤粗糙,痒,最近孩子吃鱼比较多,会不会有呢,请帮忙?

小箐箐

过敏就是体内的免疫系统对某种物质出现不合适的反应,假如儿童具有过敏性异常的家族病史,那么他发病的概率就会非常大。过敏的症状有:发疹、恶心、呕吐、眼睛疼痛、发痒、鼻塞、流涕、咳嗽、昏倒、腹痛、腹泻
父母应注意宝宝平日的饮食反应。若发现吃了某种食物产生过敏症状,以后就应不让宝宝再吃这种食物,一般宝宝经过1-2年长大后,随着身体的强健而渐渐脱敏。但在再接触过敏食物时仍应小心,要少量开始,以观反应。最好还是上医院检查.

zhangkunyuan

建议赶紧到医院看看,宝宝的事耽误不得的。