ru佼ぅkf85

4个月宝宝持续几天拉绿色大便是怎么回事?

我家宝宝四个月了,拉绿色的大便已经持续好几天了,请问这到底是怎么了?请问你们的宝宝会吗?

范范327QQ

如果是纯母乳喂养的宝宝应该是拉金黄色的便便,如果是喝奶粉或者是混合喂养的宝宝拉的便便会发绿,如果不是拉稀拉的绿便便应该没事的

柳絮纷飞246QQ

宝宝刚出生时的时候会拉绿便那是胎便,四个月大了吃的是奶粉还是母乳,吃的不一样便便颜色也不一样,如果是母乳的话,乳妈妈饮食也要注意,也许是拉肚子了

育网专家团

你好!宝宝拉绿屎这种情况考虑是着凉或者消化不好的情况导致的。