奇奇秀

5个月大的宝宝用哪种纸尿裤好?

宝宝5个月啦,昨天在网上看到买纸尿裤要分阶段性买,不同年龄段要使用不同的纸尿裤,是这样吗?第一胎没经验,不太清楚,特来请教下。另外现在5个月大的宝宝一般都用哪种尿裤好?

东风mama

宝宝的纸尿片的尺寸与宝宝的体重是有关系的,但是没有绝对的多大的宝宝用哪个尺寸的纸尿片,在使用的时候感觉有漏尿、宝宝太紧,那么这时就可以给宝宝用大一号的尿片了,再说了,一般纸尿片的包装盒上都会有纸尿片的尺寸说明给你做参考的。我家宝宝现在6个月,用的花香的L码的纸尿片,很好,很合适,6毛钱一片。

提问者对回答的评语:谢谢。

阅阅s55u83

是的亲,5个月的宝宝NB号适合5公斤以下;S号适合3~8公斤;M号适合6~11公斤;L号适合9~14公斤;XL号适合12公斤以上。根据宝宝体重来选择相应纸尿裤。花王、大王天使、好奇、帮宝适的纸尿裤都不错的,可以选购