mamizuiai

宝宝恶心呕吐回事?

宝宝两个月零三天了,纯母乳喂养,最近几天经常呈放射状吐奶是怎么回事有时还恶心,我听说鱼肝油服用不当也会造成宝宝呕吐,我家宝宝从出生第15天一直吃到现在是不是有些过量?

oscar

宝宝是不是不舒服呀?我家宝宝52天的时候也出现这样的情况,后来就病毒性腹泻,治好后就好多了.你喂完奶之后把宝宝竖起来轻拍后背,让他打个嗝,会好一点..

同同她妈

我家宝宝这么大时,也经常出现,结果,没多久就生病了,感冒发烧,病好后,呕吐现象也慢慢好了.注意给宝宝保暖,千万别凉了肚皮