柒夜7

宝宝满月了可黄疸不退,怎么办?

宝宝12天时测黄疸22,住院五天降到9,现在满月了去医院测还是9,医生说应该没事,黄疸不退心里好担心也不敢给孩子打预防针。请教各位宝妈有遇到这种情况么?我该怎么办!好着急

育网专家团

你好,住院当时应该给你查肝功这些了,应该是没有问题,有问题大夫肯定跟你说了,现在9,不要紧,在安全范围,可以打预防针,回去可以给孩子买点茵陈泡水,有退黄作用

阅阅s55u83

平常多带孩子晒晒太阳,不要隔着玻璃,直接晒。上午10点左右,下午4点左右晒,避开阳光最强的时候,防止晒伤孩子,一般晒的时间控制在20分钟左右。另外可以吃茵栀黄单颗粒,效果也不错

非水

我们宝宝最高时黄疸18.9,医生让住院,我没让,回来自己多喂。到三个月才降下来的。