qinsixue006688

宝宝脸上有红血丝

专家你好,我想问一下 ,我家宝宝脸上有红血丝,是怎么回事啊?他现在已经3个月了,两个月的时候得了湿疹,但在这之前就已经有红血丝了.并且,湿疹反复发作,都急死了.谢谢专家.

小箐箐

包括几个方面,一个是做过敏原的检测,找到过敏的原因,避开过敏原来减轻过敏反应。第二,针对“痒”,用止痒的药物,包括中药、西药的药膏,但是必须要在医生的指导下进行,尤其是激素类的药物,还有的采取口服一些止痒的药物,比如说仙特明、开瑞坦等。第三,针对皮肤干燥、脱皮等症状,常用硅霜、参皇霜等一些保湿的药物。再有一个,没有条件做过敏原检测的话,在实际生活中观察也可以找到过敏的原因,比如说孩子怕热,因为摩擦,皮损就会严重,如果观察到了,避免接触,也会减轻孩子的症状。

oscar

面上有红血丝 看是哪一种情况 有一种称之为毛细血管扩张 所以面部出现红血丝
通常这种皮肤比较白晰 也较为敏感 但具体情况你应该带孩子看看皮肤科医生才是 对症下药..
湿疹只要不瘙痒最好不要用药,让宝宝干净、干爽是最重要的,涂湿疹膏就会蜕皮,这是正常的,但往往大人看了就觉得不舒服,建议你给宝宝搽郁美净的儿童霜,我家宝宝就搽这个,现在脸蛋白里透红,比强生的要好很多。

angel20014

不要着急,脸上有血红丝都是正常的。
宝宝脸上差不多都要起湿疹,我们也叫他奶癣,不要给宝宝穿的厚了,宝宝热了用劲时看起来就更严重了。用郁美净的儿童霜袋装的就可以,不过也不会完全消失,只是很少了,再大点就好了。

yanzimama2000

宝宝脸上有血红丝都是正常的,宝宝皮肤薄长大点就好了,我家孩子小的时候也这样,我也担心,现在2岁了也好了.湿疹也没有关系,我朋友的小孩子几个月的时候也起,但现在过岁了,脸上也好了,也没留下东西.不要担心大点什么都会好的