丹翠8876chil

宝宝5个月了,老是不好好吃奶,一横着抱就哭的厉害,啥原因呢?

宝宝现在5个月了,最近老是不好好吃奶,一横着抱就哭的厉害,宁愿吃手指也不吃奶。我一直是母乳喂的,是不是由于天热的原因呢?

宇宝宝妈

可以看一下宝宝是不是消化不太好或是积食引起的肚子胀了吧,不想吃奶的话就不要强迫孩子吃吧,可以多给孩子喝些水的,这些天可以少吃一些奶的。

QQ1779507043

你好,可能是夏天,消化功能差一些,而且抱着两个人也热的不舒服。这个时候,要给宝贝少食多餐,喂奶后一个小时,不妨帮助宝贝轻揉肚子,喂水的时候多给一些温开水。入秋后天气转凉爽,也许会有改善的。
我是做孕婴营养的,我的空间会有一些育小知识和正能量,原意与你分享。

非水

我们宝宝也这样,六个月大,把奶挤出来用奶瓶给她她就吃,应该是抱着吃热,她有点燥的缘故