XIONGYUXING

宝宝是不是病了

宝宝才满40天,一直肠胃不好容易吐奶,并且肚子时常咕噜的响,吃母乳大便呈蛋花状,把大便拿去化验,脂肪球有两个++,其它还好,以前一天只打几喷嚏,可是今天老是打喷嚏,是不是感冒了啊,快把我急死了,若感冒他这点小可以吃什么药呢?

bay-yu

妈妈吃东西不要太油腻,宝宝的消化系统还不是很完善,是不是凉着感冒了?多喝点水看看,如果发烧就要去看医生哦。